Как именно выбрать пирожник с двором

Перед тем, как решить, какой опрыскиватель, безусловно, будет лучшим для вашего сада, вам нужно немного погрузиться в тему, а также узнать, какой тип опрыскивателей существует, а также в том, какие цели используются, потому что вы используются, потому что вы Требуется выяснить, какой опрыскиватель гораздо лучше купить для вашей истории.

Распылители двора разделены на две огромные группы (если мы исключим коммерческое оборудование) –

Руководство двора, а также механические опрыскиватели (с электрическим или нефтяным двигателем.

распылители ручного триггера

Самые простые инструменты, напряжение создается небольшим насосом, когда вы нажимаете на управление & ndash; – Один толкал- один спрей. Как правило, очень крошечное количество (до литра), действительно простое, а также из -за этого, доступных опрыскивателей. Отлично подходит для проживания (при уходе за цветами проживания) и в крошечном саду зимних месяцев. Для более крупных задач в legale testosteron настоящее время заинтересован в том, чтобы использовать их, вы должны заправлять действительно, как обычно, а также ваша рука устает от постоянного толкания рычага.

распылитель ручного насоса

Это основной стиль практических опрыскивателей, позвольте арфу на них еще более подробно

Как работает насосная распылитель?

В основе своего насоса, кто бы ни был велосипед в детстве, может легко представить его, учитывая, что он очень похож на обычный велосипедный насос. С помощью стержня воздух подается в бак с рабочей жидкостью, и в нем создается усиленное давление; Когда открывается отключение сделки, жидкость разбрызгивается под давлением.

Практический распылитель насоса

Вариант для запуска опрыскивателей, как и гораздо удобнее иметь дело. Насос насосает напряжение, и после этого, когда кнопка нажимается, распыление осуществляется. Такие макеты, как правило, от 1 до 2 литров в количестве, в настоящее время большего количества трудно внести в руку. Они отлично подходят для работы в крошечной теплице, в зимнем саду, а также для точечной терапии сада, когда вам необходимо распылить, например, 1-2 кустарников, а также нет смысла в заправке более крупного опрыскивателя.

распылитель насоса для рук на плече

Версия насосного спрей-опрыскивателя, установленная на плече, является основной планировкой для двора. Размер резервуара составляет от 3 до 12 литров, оснащенный плечевой полосой, отдельно от контейнера, есть спрей с ручкой. Им удобно функционировать как в лодже, так и на месте рядом с домиком, так и в крошечном дворе.

randapsack Yard Sprayer

Увеличенная версия плеча, однако контейнер, как правило, большой по количеству 10-15 литров, устанавливается в форме переворота на задней панели, ручка насоса на боку. Эта версия опрыскивателя используется, когда количество обработки выходит за рамки возможностей распылителя плеча. Кроме того, с способностью бака 10 литров или даже больше, в настоящее время довольно утомительно тащить его на плече, а также, когда это количество отстает от спины, это намного проще.

randapsack Electric Sprayers

В последнее время довольно популярный дизайн, однако продукты высшего качества не являются дешевыми, а доступные, как правило, имеют проблемы с батареями, механическими деталями и так далее. Основное преимущество- нет необходимости надувать давление в резервуаре для хранения руками, а также всегда остается непрерывным, следя за тем, чтобы распылять однородность.

рюкзак нефтяных распылителей

Эти модели уже предназначены для значительных количеств, однако, когда еще не является прибыльным или трудным в использовании тракторных опрыскивателей. Напряжение развивается бензиновым насосом, спрей очень мощный, через форсунку большого диаметра, что позволяет быстро и эффективно относиться к огромным областям. При таком опрыскивателе требуется тяжелая индивидуальная безопасность от пестицидов. Недостатком является вместо этого высокие расходы.

Стандарты для выбора опрыскивателя

в качестве короткого резюме: если вам требуется опрыскиватель для вашего резиденции. Если вы намереваетесь приобрести опрыскиватель для сада, а также вегетарианский сад, то на основе количества обработки, а также от вашего бюджетного плана выберите альтернативу плеча, ручного рюкзака или рюкзака. Для теплицы и ндаш;-практическое насос.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *